Заказать звонок
Введите контактные данные
It's totally free
Дом Liljestrand и красота сдержанности
Сегодняшний пост - это сборник фотографий и мыслей о доме.
Расположенный на плотно заросшем лесом холме, дом Liljestrand застревает в роще зрелых деревьев эвкалипта, намеренно сливаясь с местным ландшафтом. Функция, дневной свет, виды и погодные условия определяют форму дома, поскольку углы и асимметрии объединяются в шарнирную точку, которая соединяет общие зоны с частным крылом дома.
Внутри есть несколько украшений, и все точно в том месте, где это нужно. В открытых зонах открытого плана показаны структурные балки крыши, дополненные кедровой крышкой. Любопытно, что устранён хребтовый луч при этом применении, заменив его стальными соединителями на каждой муфте луча. Это придает комнате чистое воздушное ощущение и позволяет полностью оценить кедровую крышку. Тонкие софиты скрывают освещенность и приближают масштаб комнаты к человеческой пропорции.

Вторая зона отдыха, прилегающая к гостиной, предлагает более интимное пространство с нижним потолком и различными условиями освещения из-за его ориентации. Сдержанный двойной вертикальный столик в оконном пространстве мягко обрамляет вид, не мешая ему, в то время как остекление от пола до потолка позволяет зрителю нависнуть над Гонолулу ниже.


Столовая - отличный пример сдержанности и гармонии. Три равноотстоящих фиксированных окна сохраняют пространство простым и симметричным, а сниженный потолок поддерживает подходящую шкалу для сидения.


Кухня Liljestrand - это сокровищница нововведений. С выдвижного стола пишущей машинки, на всплывающий плунжер для плинтуса, шкафчик использует каждый квадратный дюйм пространства для одной или другой функции. Мы были в наибольшей степени восприняты тем, что кухня, казалось, была предназначена для развлечения и сбора, что было бы довольно необычно в 1950-х годах. 65 лет спустя врачи из нержавеющей стали, щедрый кухонный остров и семь горелок являются предметом зависти.

Пройдя по главному коридору дома, спальни расположены на юге, где они могут лучше всего смотреть на вид, а большие окна на севере позволяют естественному свету освещать путь. Рабочие клеверные панели над окнами позволяют ветрам с севера циркулировать внутри дома.

Спальни созданы просто, что обеспечивает прочную связь с внешним видом. Внешняя крытая дорожка на южной возвышенности позволяет каждой спальне открываться до пейзажа, обеспечивая при этом полезный оттенок от дневного солнца через глубокий свес крыши.
Просторный главный люкс включает в себя встроенный диван и просторную гостиную, а большие раздвижные двери открывают комнату для леса и видят за ее пределами.

Как и большая часть дома, основной особенностью главной ванной является простое окно, открывающее комнату для естественной красоты за ее пределами.

Элегантная, но простая лестница деликатно спускается к более низкому уровню.
Нижний уровень предлагает третью зону отдыха и сигнализирует, что важный ингредиент дома переориентирует свою позицию в течение дня по сравнению с погодой. Это также говорит о стиле жизни, в котором ценится компания друг друга и сообщество людей.
Made on
Tilda